SHORTBREAD di Natale

Volete dei biscotti con solo quattro ingredienti?
Che si facciano in fretta?
Che abbiano un'aria natalizia?
eccoli!


Sono piuttosto spartani, ma sono buonissimi!

Xmas Shortbread
ingredienti:
200 g di farina 00
125 g di burro
70 g di zucchero
un pizzico di sale

Ammorbidite il burro e lavoratelo a crema con lo zucchero.
unite la farina con il sale e se l'impasto è troppo duro...un cucchiaio di acqua (comunque dovete ottenere la consistenza di una frolla)
fate riposare in frigo per un ora (avvolto in pellicola)


Stendete l'impasto, io uso due binari di legno per ottenere un impasto che abbia lo stesso spessore in tutte le sue parti.


Con uno stampino ho ritagliato gli alberelli e li ho bucherellati con uno stecchino.
Non occorre distanziarli troppo perché non aumentano di volume in cottura.
Cuocete in forno a 180° per 12 minuti, ma sorvegliate la cottura. Gli shortbread non si devono colorire molto.
Alla fine sono biscotti fatti con una brisée dolce!

Prossimamente altre idee per Natale!