CRUMBLE di susine e pesche noci

Questo pare sia stato l'anno delle susine, ne ho ricevute parecchie anche io e tutte molto buone!!! però dopo un po' ci si stufa di mangiarle fresche e così...se avete già fatto le marmellate, le crostate o le avete mangiate cotte per la vostra naturale regolarità (ahahahah), che ne dite di provare questo Crumble?

Non è una novità, ma è un dolcino rapidissimo, poco impegnativo dal punto di vista estetico e buonissimo!


Crumble di susine e pesche noci
ingredienti:
80 g di farina(50 bianca e 30 grano saraceno, ma fate pure la miscela come più vi piace usando anche
                     farine diverse)
80 g di zucchero di canna non raffinato
80 g di burro
un pizzico di sale
2 pesche noci 
15 susine (la quantità dipende dalle dimensioni)
1 cucchiaio di zucchero di canna


Lavate la frutta e tagliatela a pezzi ...


Disponetela nella teglia imburrata e spolveratela con il cucchiaio di zucchero.

A parte preparate con gli altri ingredienti l'impasto:
unite la farina il sale e lo zucchero a questi aggiungete il burro freddo e tagliato a pezzetti.
cominciate a "strofinare" gli ingredienti fra le mani per creare delle briciole


spargetele sulla frutta senza comprimere e cuocete in forno a 180° per 30 minuti (finchè vedrete la crosta dorata)


Servite tiepido con una bella tazza di tè fumante (ideale per le prime giornate un po' fresche)